|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. | | ALECRIM, F.; SIMÓN, C.; SANTANDER, D.; MARIOTTA, J.; MULETA, E.; MARCHELLI, J.P.; LATTANZI, F.; NÓBREGA, G.N.; RODRIGUES, R.A.R.; CIGANDA, V. AP 27. Nitrogen in beef cattle excreta as affected by the inclusion of high tannins legume on native grasslands. [abstract]. [Nitrógeno en excretas de ganado de carne afectados por la inclusión de leguminosas con alto contenido de taninos en NG]. [resumen]. En: Congreso Argentino de Producción Animal Virtual, 45, 16 al 18 de noviembre 2022. p.356. (Revista Argentina de Producción Animal ; 42 Suplemento 1). Corresponding author: Ciganda, V.S. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA, Uruguay). E-mail: vciganda@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
2. | | ALECRIM, F.; SIMÓN, C.; MARIOTTA, J.; SANTANDER, D.; MULETA, E.; MARCHELLI, J.P.; LATTANZI, F.; ALVES, B.J.R.; NÓBREGA, G.N.; CIGANDA, V. AP 28. Can the inclusion of high tannin forage legumes in native grasslands modify the N2O emissions from cattle urine?. [abstract]. [Estudio de mitigación de emisiones de N2O de orina bovina en campo natural]. [resumen] Ambiente y Producción Animal. En: Congreso Argentino de Producción Animal Virtual, 45, 16 al 18 de noviembre 2022. p.357. (Revista Argentina de Producción Animal ; 42 Suplemento 1). Corresponding author: Ciganda, V.S. Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA, Uruguay). E-mail: vciganda@inia.org.uyBiblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
4. | | ALECRIM, F.; SIMÓN, C.; MARIOTTA, J.; SANTANDER, D.; MULETA, E.; LATTANZI, F.; ALVES, B.J.R.; MARCHELLI, J.P.; CIGANDA, V. Leguminosas forrajeras con taninos: promisorio potencial de mitigación de emisiones de gases de efecto invernadero en mejoramientos de campo natural. Sustentabilidad. Revista INIA Uruguay, Junio 2022, no.69, p.33-37. (Revista INIA; 69).Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
11/06/2018 |
Actualizado : |
09/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
COSTA, R.A. DA; CORBELLINI, L.G.; CASTRO, E.; RIET-CORREA, F. |
Afiliación : |
RICARDO ALMEIDA DA COSTA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO CORBELLINI, Universidade Federal do Río Grande do Sul, Porto Alegre, Brasil.; ELEONOR CASTRO, Facultad de Veterinaria, UdelaR, Uruguay.; FRANKLIN RIET-CORREA AMARAL, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Impacto de la fasciola hepática en le Industria Cárnica bovina en Uruguay. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018. |
Páginas : |
p.199-201. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CARCASAS BOVINA; CARNE BOVINA; PLATAFORMA SALUD ANIMAL; SALUD ANIMAL; TREMATODOS. |
Thesagro : |
ENFERMEDADES PARASITARIAS. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
Marc : |
LEADER 00807naa a2200229 a 4500 001 1058699 005 2019-10-09 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R.A. DA 245 $aImpacto de la fasciola hepática en le Industria Cárnica bovina en Uruguay. 260 $c2018 300 $ap.199-201. 650 $aENFERMEDADES PARASITARIAS 653 $aCARCASAS BOVINA 653 $aCARNE BOVINA 653 $aPLATAFORMA SALUD ANIMAL 653 $aSALUD ANIMAL 653 $aTREMATODOS 700 1 $aCORBELLINI, L.G. 700 1 $aCASTRO, E. 700 1 $aRIET-CORREA, F. 773 $tIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 46., 2018, Paysandú, Uy., Matto, C.; Delpiazzo, R.(Ed.). Trabajos presentados. Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|